Miércoles 30, en NCtv: “Avance comunista en Colombia, México y Perú´´

Este miércoles 30, en NC.tv, organizamos, a través de nuestro canal de YouTube, un coloquio en directo que comenzará a las 21:30 en Madrid (16:30 en Buenos Aires, 14:30 en Quito, Lima y Ciudad de México) y contará con la participación de los siguientes invitados:

  • Bertha María Carrillo: Consultora y periodista en Perú.
  • Guillermo Márquez: Miembro del partido político Con + México.
  • Juan Fernando Flores: Presidente de la Comisión de Relaciones Internacionales y Movilidad Humana de la Asamblea Nacional de Ecuador y presidente de CREO América Latina, El Caribe y África.

A lo largo de la sesión se hablará sobre el avance de la revolución social-comunista en países hispanoamericanos como Perú, México y Colombia, bien a raíz de los últimos comicios electorales o de esas oleadas que emulan la agitación ya reproducida en territorios como Chile.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

Entradas relacionadas

   Dar de baja