Miércoles 10: “Cristianos perseguidos en el siglo XXI”, en NCtv

Uno de los muchos problemas que afrontamos en la actualidad, dentro de la oleada revolucionaria, progre, relativista, socialista y liberticida, es la persecución que de muchas maneras afecta a quienes pretenden ejercer su libertad para profesar la fe cristiana.

En pocas palabras, podemos afirmar que la intolerancia secular es una de las mayores causas de persecución a los cristianos a día de hoy en el mundo (aparte del islamismo y de lo esperado en tiranías comunistas).

Por todo ello, para hablar con mayor profundidad, este miércoles 10 de marzo (en el que también se celebra en España el Día de los Mártires de la Tradición), NC.tv organiza un seminario digital con la siguiente configuración horaria:

  • 21:30Madrid
  • 17:30Buenos Aires
  • 15:30Quito / Bogotá / Miami
  • 14:30 – Ciudad de México

El panel del coloquio contará con la participación de estas personalidades:

  • Telmo Aldaz de la Quadra-Salcedo: Abogado, marino-aventurero y presidente de la Comunión Tradicionalista Carlista (CTC).
  • Benjamín Santamaría: Delegado del Grado en Economía en la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED).
  • Horacio Giusto Vaudagna: Responsable de Estudios Políticos en la Fundación LIBRE y miembro del programa radial La Resistencia (PlayFM).

El programa, a retransmitirse en directo por medio de nuestro canal de YouTube (HAGAN CLIC AQUÍ), contará con la colaboración de las siguientes entidades:

  • Estudiantes por la Libertad Ecuador
  • Fundación LIBRE
  • La Resistencia
  • Organización Monárquica Polaca
  • Resistencia Metapolítica
  • The Libertarian Catholic
  • KoLiber Lublin
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (3 votos, media: 3,67 de 5)
Cargando...

Entradas relacionadas

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

   Dar de baja