Denunciando la censura de las “Big Tech” (Martes 12, Instagram Live)

La escalada censora de las grandes corporaciones tecnológicas (relacionada con la connivencia de estas entidades con el poder del Leviatán), en base a una agenda ideológica “progre”, revolucionaria y socialista, no deja de incrementarse (como consecuencia del refuerzo de la ofensiva anti-trumpista).

De hecho, se tiene esperanza de incrementar ese “maridaje” entre las llamadas Big Tech (préstamo anglosajón) y la nueva Administración Biden (hablamos de empresas entre las cuales figuran GoogleAppleAmazonMicrosoft).

Por ello, se organizará un directo en nuestra cuenta de Instagram sobre esta problemática. La actividad comenzará este martes 12, a las 21:30 en Madrid (17:30 en Buenos Aires y 15:30 en Quito / Bogotá / Miami), yendo a contar con Emmanuel Alejandro Rondón, quien es periodista en el diario digital El American.

Sobre la actividad, téngase en cuenta la siguiente información:

  • Podrá seguirse en directo desde la cuenta de Navarra Confidencial en Instagram (hacer clic aquí)
  • Incorporará tanto un chat abierto como funcionalidades para formular preguntas.

Se cuenta con la colaboración de Estudiantes por la Libertad EcuadorFundación LIBRE, la Organización Monárquica Polaca, el programa radial de PlayFM La Resistencia, Resistencia MetapolíticaThe Libertarian Catholic y KoLiber Lublin.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (3 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

Entradas relacionadas

Comentar

Tiene que estar registrado para publicar un comentario.

   Dar de baja