Inkari Kowii habló sobre el beneficio del comercio en las comunidades indígenas

Este 12 de octubre, NC.tv ha vuelto a emitir una sesión en directo más de Instagram (Live). Para ello, llevó a cabo un conversatorio sobre la desconfianza de algunos miembros de las comunidades indígenas en las políticas económicas del socialismo.

Esta sesión, a comenzar a las 17:00 en Quito y el área horaria CST, 19:00 en Buenos Aires y 24:00 en Madrid, contó con la participación de Inkari Kowii, consultor, gestor cultural, miembro del movimiento Nueva Pachamagíster en Estudios de la Cultura por la UASB-E y Sociólogo por la Pontificia Universidad Católica de Ecuador.

Durante la conversación, se puso de manifiesto la gran oportunidad que supone la integración y participación en el comercio para sortear barreras a la prosperidad de las comunidades indígenas de países como Ecuador. También se desconfió en el proteccionismo (aranceles, etc.).

Ahora bien, también se generó un pequeño debate que sirvió para enfatizar, desde el respeto, en la importancia de los principios y los valores para el florecimiento de una sociedad. Se advirtió sobre las trampas del relativismo moral y de la paradoja de la tolerancia de Karl Popper.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

Entradas relacionadas

   Dar de baja